Алгоритм перехода на отечественные САПР- и BIM-решения Подробнее

Техническое обновление Платформы nanoCAD 21

Компания «Нанософт разработка» объявила о выходе технического обновления Платформы nanoCAD 21 для решений на базе nanoCAD от других разработчиков.

«Нанософт разработка» выпустила обновление Платформы nanoCAD 21, предыдущей версии программного обеспечения.

Усовершенствованная версия содержит несколько важных исправлений, которые повышают стабильность работы специализированных сторонних приложений на базе Платформы nanoCAD. Изменения актуальны для пользователей, которые еще не обновили ПО до 22-ой версии Платформы.

Внимание! Пользователям 22-й версии Платформы nanoCAD обновляться не нужно. Платформа nanoCAD 22 уже содержит самые актуальные исправления.

Пользователям nanoCAD GeoniCS 21 рекомендуется обновить не только версию Платформы nanoCAD, но и дистрибутив nanoCAD GeoniCS.

Платформа nanoCAD – российская платформа для проектирования и моделирования объектов различной сложности. Поддержка форматов *.dwg и IFC делает ее отличным решением для совмещения САПР- и BIM-технологий. Функционал платформы может быть расширен с помощью специальных модулей, предлагаемых по выгодной цене в виде готовых конфигураций Платформа nanoCAD Standart и Платформа nanoCAD Pro. Платформа nanoCAD включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.