Алгоритм перехода на отечественные САПР- и BIM-решения Подробнее

Протестируйте nanoCAD Механика 3D и выиграйте приз

Компания «Нанософт разработка» приглашает принять участие в бета-тестировании nanoCAD Механика 3D – новейшего программного продукта для машиностроительного проектирования. Самых активных участников, направивших ценные замечания и предложения, ждут фирменные призы.

nanoCAD Механика 3D – полноценное решение для широкого круга задач машиностроительного проектирования. Этот новый продукт от компании «Нанософт разработка» интегрируется в единое информационное пространство предприятия, которое охватывает задачи сквозного проектирования и комплексного управления жизненным циклом изделия.

Среди интересных возможностей nanoCAD Механика 3D следует отметить новый формат работы с 3D-сборками, анимацию 3D-сборок, получение спецификаций по 3D-моделям, удобную работу с историей построения 3D-модели, конвертацию распространенных САПР-форматов.

Приглашаем принять участие в бесплатном бета-тестировании nanoCAD Механика 3D, которое будет проходить в два этапа: первый этап – в июне-июле, второй – в августе.

Три простых шага для участия:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь до 30 июня 2022 г., заполнив форму заявки на сайте beta.nanodev.ru/3dmech по кнопке Участвовать.

Шаг 2. Получите подтверждение вашего участия, ссылку на скачивание продукта, инструкции по тестированию и передаче замечаний.

Шаг 3. Отправляйте свои замечания, следуя полученным инструкциям.

Улучшайте новый программный продукт вместе с нами, участвуйте в развитии его функционала и получите возможность выиграть ценные призы: настольную игру для проектировщиков «Проектомания», фирменные рюкзаки и футболки.

Команда продакт-менеджеров компании «Нанософт разработка» выберет активных участников тестирования, направивших наиболее ценные замечания и предложения по развитию продукта nanoCAD Механика 3D (троих по итогам первого этапа и двоих по итогам второго).

Бета-версия – это официально выпускаемая версия программного продукта, в которой реализована большая часть функционала и которая предназначена для внешнего тестирования в условиях, максимально приближенных к реальной эксплуатации.

О компании «Нанософт разработка»

«Нанософт разработка» – российский разработчик инженерного ПО: технологий автоматизированного проектирования (CAD/САПР), информационного моделирования (BIM/ТИМ) и сопровождения объектов промышленного и гражданского строительства (ПГС) на всех этапах жизненного цикла, а также сквозной цифровизации всех процессов в производстве.

Миссия компании – формирование условий для массового оснащения российского рынка лицензионными, качественными и доступными отечественными программными продуктами. «Нанософт разработка» помогает своим заказчикам достичь импортонезависимости в области инженерного ПО и нацелена на развитие собственных технологий в фокусе реальных потребностей. Это позволяет гарантированно защитить критически важную ИТ-инфраструктуру, что особенно актуально сейчас, когда западные вендоры уходят с рынка, замораживают поставки ПО и техническую поддержку.

Все программные продукты компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Официальный сайт: nanocad.ru.