Алгоритм перехода на отечественные САПР- и BIM-решения Подробнее

Голосуем за Платформу nanoCAD – финалиста премии «CIPR DIGITAL»

Компания «Нанософт разработка» вошла в шорт-лист премии «CIPR DIGITAL» с проектом Платформа nanoCAD. По итогам работы отраслевого экспертного жюри проект набрал в своей номинации наибольшее количество баллов. Приглашаем к народному голосованию, которое продлится до 29 мая.

«CIPR DIGITAL» – всероссийская независимая премия, основанная в 2021 году. Ее цель – освещение и популяризация российских высокотехнологичных проектов и разработок в области цифровой трансформации экономики, поддержка российских компаний в части демонстрации проектов.

Приглашаем принять участие в народном голосовании, которое продлится до 29 мая, и поддержать отечественного разработчика САПР/ТИМ – компанию «Нанософт разработка».

Проголосовать очень просто:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь на сайте award.cipr.ru в разделе меню Аккаунт, выберите в выпадающем окне пункт Регистрация и придумайте пароль, который вы не забудете.

Шаг 2. Зайдите в свой аккаунт на award.cipr.ru под созданными логином и паролем.

Шаг 3. Зайдите на страницу проекта «Платформа nanoCAD» и проголосуйте в разделе «Народное голосование»: нажмите на строку оценить → подтвердите свой выбор → убедитесь, что ваш голос учтен.



Нажмите на строку оценить



Подтвердите свой выбор



Убедитесь, что голос учтен

 

Важно! В номинации вы можете отдать свой голос только за один проект.

Награждение победителей состоится в Нижнем Новгороде 1 июня в 18:30.

Проголосовать

О компании «Нанософт разработка»

«Нанософт разработка» – ведущий российский разработчик инженерных программных продуктов и вертикальных профессионально-ориентированных решений на базе Платформы nanoCAD. Все программные продукты

компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Официальный сайт: nanocad.ru

О ЦИПР

ЦИПР (Цифровая индустрия промышленной России) – первая в России конференция для глобального диалога и кооперации государства и бизнеса по вопросам развития цифровой экономики, цифровой трансформации промышленности, реализации национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», развития российского высокотехнологичного экспорта, кибербезопасности.

Официальный сайт: cipr.ru