Учебный центр «ИНФАРС» и «Нанософт разработка» заключили соглашение о сотрудничестве в области образования
25 августа 2022

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Консультационно-учебный Центр “ИНФАРС”» (АНО ДПО «Консультационно-учебный Центр “ИНФАРС”») и компания «Нанософт разработка» заключили соглашение о сотрудничестве в образовательной деятельности. Учебный центр «ИНФАРС» получит для оснащения классов бесплатные полнофункциональные версии программных продуктов линейки nanoCAD.

Группа компаний «ИНФАРС», в состав которой входит Учебный центр «ИНФАРС», является фокус-партнером компании «Нанософт разработка». В штате Центра работают сертифицированные специалисты, авторизованные для выполнения работ по обучению пользователей и внедрению программных продуктов следующих направлений:

Решение о создании направления по работе с продуктами на Платформе nanoCAD, принятое командой ГК «ИНФАРС» в рамках программы импортозамещения, стало особенно актуальным в связи с необходимостью оперативного внедрения отечественных САПР взамен ушедших зарубежных аналогов.

По мнению экспертов ГК «ИНФАРС», знакомый интерфейс Платформы nanoCAD, поддержка популярных форматов, широкие возможности оформления документации в соответствии с российскими нормами и наличие функционала для создания информационных моделей позволят проектным организациям быстро перейти на новые для них продукты.

За обучение и консалтинговые услуги отвечает команда инструкторов-практиков Учебного центра «ИНФАРС», имеющих многолетний опыт проектирования с применением различных программных решений.

Все слушатели, успешно завершившие обучение в Учебном центре, получат удостоверение о повышении квалификации.

О планах сотрудничества и преимуществах для слушателей рассказал заместитель директора АНО ДПО «Консультационно-учебный центр “ИНФАРС”» Александр Владимирович Капустин:

«В наших планах – стать лидером по обучению по продуктам nanoCAD и помочь нашим клиентам в кратчайшие сроки осуществить безболезненный переход на новые программные решения взамен уходящих иностранных аналогов.

Слушатели, которые прошли обучение в нашем Учебном центре, получают не только новые навыки, подтвержденные удостоверением о повышении квалификации, но и экспертную поддержку от наших преподавателей после прохождения курса.

Надеемся, что широкая линейка учебных программ и оптимальное расписание будут соответствовать запросам рынка, касающимся переподготовки профессиональных кадров».

Об АНО ДПО «Консультационно-учебный Центр «ИНФАРС»

Учебный центр «ИНФАРС» работает с 2001 года, является одним из лидеров рынка дополнительного инженерного образования и предлагает широкий спектр образовательных и консультационных услуг. За время существования Учебного центра в нем прошли обучение более 20 000 специалистов.

Учебный центр осуществляет образовательную деятельность на основании лицензии № 038499 от 4 июля 2017 года, выданной Департаментом образования города Москвы.

Официальный сайт компании: infars.ru/education.

«Нанософт разработка» – ведущий российский разработчик инженерных программных продуктов и вертикальных профессионально-ориентированных решений на базе Платформы nanoCAD. Все программные продукты компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Официальный сайт компании: nanocad.ru.