Алгоритм перехода на отечественные САПР- и BIM-решения Подробнее

Обновления в продуктовой линейке nanoCAD 22

Новые версии продуктов nanoCAD Металлоконструкции и nanoCAD Стройплощадка доступны на Платформе nanoCAD 22.

Компания «Нанософт разработка» – разработчик и дистрибьютор линейки nanoCAD – сообщает о выходе программных продуктов nanoCAD Металлоконструкции 22 и nanoCAD Стройплощадка 22. Эти версии не только предлагают новые функции и инструменты, но и поддерживают самую современную версию Платформы nanoCAD 22.

nanoCAD Металлоконструкции – приложение к Платформе nanoCAD, предназначенное для проектирования железобетонных и металлических конструкций. В новой версии мы улучшили инструменты оформления чертежей и средства работы со спецификациями. Подробнее – на странице «Возможности».

nanoCAD Стройплощадка – приложение к Платформе nanoCAD, ориентированное на подготовку графической и текстовой документации в рамках разделов проекта организации строительства и проекта производства работ. В новой версии мы расширили новыми автомобильными и гусеничными кранами библиотеку строительной техники. Кроме того, в спецификациях дорог и площадок скорректированы расчеты материалов. Подробнее – на странице «Возможности».

Как получить лицензию?
Коммерческие пользователи программных продуктов nanoCAD Металлоконструкции 21 и nanoCAD Стройплощадка 21 с действующими временными лицензиями или постоянными лицензиями с действующими подписками получают новые версии бесплатно. В других случаях можно воспользоваться бесплатными оценочными лицензиями и в течение 30 дней принять решение о покупке.

Подобрать идеальную конфигурацию, исходя из типа лицензирования и целей вашего бизнеса, можно на сайте nanocad.ru или обратившись к авторизованному партнеру в вашем регионе.

Действующий прайс-лист представлен в разделе «Купить».