+7(495) 645-86-26
Меню
+7 (495) 645-86-26

nanoCAD GeoniCS: приложение для автоматизации проектно-изыскательских работ на Платформе nanoCAD 21

Линейка продуктов на базе Платформы nanoCAD пополнилась nanoCAD GeoniCS – новым специализированным приложением для инженеров-изыскателей, проектировщиков генплана и наружных сетей.

 

Компания «Нанософт разработка» – российский разработчик и дистрибьютор продуктов линейки nanoCAD 21 – сообщает о важном обновлении в программных продуктах nanoCAD. Пользователям самой современной версии nanoCAD теперь доступен программный продукт nanoCAD GeoniCS.

 

Область применения продукта: автоматизация проектно-изыскательских работ в области землеустройства, изысканий и генплана, проектирование и моделирование инженерных коммуникаций и линейно-протяженных объектов.

Удобная модульная система

Интегрированное решение nanoCAD GeoniCS представляет собой комплекс, где каждый компонент отвечает за свою область задач:

  • Модуль «Топоплан» – цифровые модели рельефа, библиотека условных топографических знаков;
  • Модуль «Генплан» – генеральные планы промышленных и гражданских объектов;
  • Модуль «Сети» – внешние инженерные коммуникации;
  • Модуль «Трассы» – план и продольный профиль линейно-протяженных объектов;
  • Модуль «Сечения» – поперечные сечения линейно-протяженных объектов;
  • Модуль «Геомодель» – инженерно-геологические разрезы и колонки.

Уникальные возможности nanoCAD GeoniCS 21

  • Высокая согласованность данных: все чертежи и спецификации хранятся в одном месте и управляются через Менеджер проектов.
  • Оптимизация трудозатрат и значительное снижение количества ошибок за счет автоматизированного оформления документации по российским стандартам.
  • Ускоренное создание топографических планов благодаря встроенной библиотеке условных топографических знаков с архитектурой открытого типа.
  • Эффективный обмен информацией со смежными отделами и заказчиками благодаря поддержке популярных форматов *.dwg, LandXML и IFC.
  • Продуманное юзабилити с контекстными подсказками.
  • Автоматическое формирование выходных документов, включая экспликацию зданий и сооружений, ведомости дорожек и площадок и т.д.
  • Динамическое обновление трасс в процессе редактирования связанных элементов.
  • Формирование выходных данных информационной модели поверхности и инженерных коммуникаций (BIM).

 

Чтобы подробнее узнать о возможностях nanoCAD GeoniCS, перейдите на страницу продукта на сайте nanodev.ru.

Бесплатная оценочная версия

Пользователи могут перед покупкой оценить преимущества nanoCAD GeoniCS. В течение пробного 30-дневного периода доступны все возможности программного продукта. Бесплатно скачать nanoCAD GeoniCS можно на официальном сайте nanodev.ru.

Купить nanoCAD GeoniCS

Пользователи nanoCAD Геоника 20-й версии с действующими абонементами или подписками получают nanoCAD GeoniCS 21 бесплатно. В других случаях рекомендуем воспользоваться бесплатными оценочными лицензиями и в течение 30 дней принять решение о покупке.

Подобрать конфигурацию программного продукта, исходя из типа лицензирования и целей бизнеса, можно на сайте nanodev.ru или обратившись к авторизованному партнеру в вашем регионе.

 

Стоимость годовой локальной лицензии nanoCAD GeoniCS 21 – от 22 900 руб. Стоимость постоянной лицензии – от 71 600 руб.

 

Действующий прайс-лист представлен в разделе «Купить».

Современные технологии на Платформе nanoCAD

Продукты nanoCAD традиционно отвечают самым строгим требованиям индустрии. Пополнение портфеля новым решением – важный этап в развитии единой инженерной экосистемы nanoCAD. Цель каждой разработки на базе Платформы – максимально оптимизировать и ускорить процесс проектирования. Устойчивое развитие в направлении геодезии, геологии, землеустройства, проектирования генпланов открывает еще больше возможностей для проектирования и моделирования сложных инженерных объектов.

 

На базе Платформы nanoCAD также доступны шесть специализированных модулей: для оформления строительных чертежей («СПДС»), для машиностроения («Механика»), для твердотельного моделирования («3D»), для работы с большими объемами данных и оформления топографических планов («Топоплан»), для работы с растровыми подложками («Растр») и для упрощения администрирования САПР («Организация»), а также BIM-приложения: nanoCAD BIM Конструкции, nanoCAD BIM ОПС, nanoCAD BIM СКС, nanoCAD BIM Электро, nanoCAD BIM Отопление и nanoCAD BIM ВК.

 

Все новинки nanoCAD 21 представлены на официальном сайте nanodev.ru.

 

Последние новости

Новые статьи