+7(495) 645-86-26
Меню
+7 (495) 645-86-26

nanoCAD BIM Электро: проектирование электрических сетей на Платформе nanoCAD 21

Компания «Нанософт разработка» – российский разработчик и дистрибьютор продуктов линейки nanoCAD 21 – сообщает о важном обновлении в программных продуктах nanoCAD. Пользователям самой современной версии nanoCAD теперь доступен программный продукт nanoCAD BIM Электро.

nanoCAD BIM Электро – профессиональное BIM-решение на Платформе nanoCAD, предназначенное для инженеров-проектировщиков электрических систем.

Область применения продукта: проектирование и моделирование систем силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего (ЭО) и наружного (ЭН) электроосвещения промышленных и гражданских объектов.

Среди уникальных возможностей nanoCAD BIM Электро 21 – интеграция со сметной системой АВС, возможность задать пользовательскую таблицу коэффициента спроса в зависимости от количества электроприемников или их мощности, возможность выбора номинального напряжения проектируемой сети, режим «Технологическая авария» в расчете электрических нагрузок.

Чтобы подробнее узнать о возможностях nanoCAD BIM Электро, посетите страницу продукта на сайте nanodev.ru.

Бесплатная оценочная версия

Пользователи могут перед покупкой оценить преимущества nanoCAD BIM Электро. В течение пробного 30-дневного периода доступны все возможности программного продукта. Бесплатно скачать nanoCAD BIM Электро вы можете на официальном сайте nanodev.ru.

Купить nanoCAD BIM Электро

Пользователи nanoCAD Электро 20 с действующими абонементами или подписками получают nanoCAD BIM Электро 21 бесплатно. В других случаях рекомендуем воспользоваться бесплатной оценочной лицензией и в течение 30 дней принять решение о покупке.

Подобрать конфигурацию программного продукта, исходя из типа лицензирования и целей бизнеса, можно на сайте nanodev.ru или обратившись к авторизованному партнеру в вашем регионе.

Стоимость годовой локальной лицензии nanoCAD BIM Электро 21 – от 47 900 руб.
Стоимость постоянной лицензии – от 149 700 руб.

Действующий прайс-лист представлен в разделе «Купить».

Современные BIM-технологии на Платформе nanoCAD

nanoCAD BIM Электро является приложением к Платформе nanoCAD и расширяет возможности классического САПР-редактора в части BIM-проектирования.

Продукты nanoCAD традиционно отвечают самым строгим требованиям индустрии. Пополнение портфеля новым BIM-решением – важный этап в развитии единой инженерной экосистемы nanoCAD. Цель каждой разработки на базе Платформы – максимально оптимизировать и ускорить процесс проектирования. Устойчивое развитие в области BIM-технологий открывает еще больше возможностей для проектирования и моделирования сложных инженерных объектов в различных отраслях.

На базе Платформы nanoCAD также доступны шесть специализированных модулей: для оформления строительных чертежей («СПДС»), для машиностроения («Механика»), для твердотельного моделирования («3D»), для оформления топографических планов («Топоплан»), для работы с растровыми подложками («Растр») и для упрощения администрирования САПР («Организация»).Все новинки nanoCAD 21 представлены на официальном сайте nanodev.ru.

 

Последние новости

Новые статьи