+7(495) 645-86-26
Меню
+7 (495) 645-86-26

nanoCAD BIM Конструкции 2.1: объявляется бета-тестирование на Платформе nanoCAD 21

Компания «Нанософт разработка», ведущий российский разработчик программного обеспечения для проектирования, объявляет о начале бета-тестирования технического обновления программного продукта nanoCAD BIM Конструкции 2.1 на базе Платформы nanoCAD 21.

Решение nanoCAD BIM Конструкции предназначено для проектирования металлических и железобетонных конструкций зданий/сооружений на принципах информационного моделирования (Building Information Modeling) в классической *.dwg-среде Платформы nanoCAD с автоматизацией выпуска документации и табличных данных.

«Это техническое обновление – хороший шаг вперед. Во-первых, мы начинаем поддерживать новейшую, 21-ю версию универсальной САПР-платформы nanoCAD со всей ее инфраструктурой, – комментирует менеджер по продукту, технический директор ООО “Нанософт разработка” Денис Ожигин. – А во-вторых, nanoCAD BIM Конструкции начинает по умолчанию работать c базой данных PostgreSQL, что исключительно важно для обеспечения импортонезависимости. Эта поддержка требует очень глубокого тестирования всего функционала продукта в максимально реалистичных условиях. Так что будем искренне рады вашей помощи».

Помимо поддержки PostgreSQL, в версию 2.1 включены новшества, разработанные в зимний период: построение балок по двум точкам, массовый выбор объектов при выполнении команды «Удлинение/обрезка металлопроката». Добавлена база типовых профилей деревянных изделий, в базу параметров включен новый параметр для кодирования объектов по КСИ-классификации, реализован ряд других изменений.

Порядок участия в бета-тестировании nanoCAD BIM Конструкции 2.1

nanoCAD BIM Конструкции является продолжением разработки nanoCAD Конструкторский BIM, но выпускается с поддержкой Платформы nanoCAD 21 и под новым названием от компании «Нанософт разработка». При этом, являясь техническим обновлением, nanoCAD BIM Конструкции 2.1 сохраняет полную совместимость с лицензией nanoCAD Конструкторский BIM 2.0. Таким образом, для корректного функционирования тестируемого продукта пользователь должен располагать двумя лицензиями:

  • для Платформы nanoCAD 21;
  • для nanoCAD Конструкторский BIM 2.0.

Если у вас нет какой-либо из лицензий, вам необходимо на сайте beta.nanodev.ru/nbs21 подать заявку на бета-тестирование. После ее утверждения в Личном кабинете сайта nanodev.ru вам будут выданы персональные временные лицензии на Платформу nanoCAD 21 и nanoCAD BIM Конструкции 2.1.

Прием замечаний и работа с пользователями осуществляются через https://forum.nanocad.ru/index.php?/forum/188-nanocad-bim-konstruktsii.

Лучшие бета-тестеры получат в подарок футболки, толстовки и рюкзаки nanoCAD.

Срок подачи заявок – до 21 апреля 2021 года.

Последние новости

Новые статьи