+7(495) 645-86-26
Меню
+7 (495) 645-86-26

Техническое обновление nanoCAD Plus 20

Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор программного обеспечения для проектирования, объявила о выходе технического обновления продукта nanoCAD Plus 20.

«Мы продолжаем развивать платформу nanoCAD для российских заказчиков. После официального релиза 20-й версии поступил огромный объем обратной связи с пожеланиями и предложениями. Мы реализовали самые существенные из них и выпускаем на рынок техническое обновление с важными для пользователей исправлениями», – подчеркивает руководитель проекта по разработке платформы nanoCAD Сергей Спирин.

В техническое обновление nanoCAD Plus 20 вошли изменения, которые коснулись выполнения следующих операций:

  • отображение спецсимволов (устранена некорректность);
  • конвертация таблиц .dwg в таблицы nanoCAD с большими масштабами;
  • отображение многострочных атрибутов блоков с маскировкой;
  • печать OLE-объектов;
  • регенерация (исправлен ряд ситуаций, при которых возникало застревание);
  • отображение растровых объектов с прозрачностью;
  • вставка спецсимволов в окно динамического ввода.

Внесен и ряд других исправлений.

Техническое обновление доступно всем владельцам лицензий 20-й версии nanoCAD Plus и модулей nanoCADСПДС/nanoCAD Механика. Скачать обновленную версию вы можете на официальном сайте.

Условия распространения nanoCAD Plus 20
Версия 20 бесплатно предоставляется пользователям nanoCAD Plus, оформившим подписку или использующим временные коммерческие лицензии. Требуется только получить в Личном кабинете на сайте www.nanocad.ru новые серийные номера, а затем обновленные файлы лицензий.

Остальным пользователям предлагаются новые лицензии или обновления по ценам прайс-листа. nanoCAD Plus – коммерческий программный продукт, поддерживающий широкий спектр лицензирования: в зависимости от ваших задач можно приобрести постоянную или временную, сетевую или локальную лицензию, зафиксировать номер версии или поставить обновление продукта на обслуживание (подписку). Настройте конфигурацию платформы, оптимальную именно для вас, на сайте www.nanocad.ru или обратившись к авторизованному партнеру в вашем регионе.

Также в прайс-листе появился продукт nanoCAD Pro 20 – специализированная конфигурация по привлекательной цене, которая включает в себя nanoCAD Plus и модули СПДС, Механика, модуль 3D-моделирования C3D и модуль «Корпоративное управление». Для данного продукта доступна только сетевая лицензия. Он будет особенно интересен заказчикам, которые рассматривают nanoCAD в качестве базового решения для всей организации.

Полнофункциональный nanoCAD вы сможете скачать с сайта www.nanocad.ru уже сейчас, а после установки программного продукта знакомиться с его возможностями в течение 30 дней (оценочная версия предоставляет право использования всех модулей кроме модуля «Корпоративное управление»).

Учебным заведениям выдаются на сайте www.nanocad.ru учебные лицензии программы, а разработчикам приложений предлагается версия с обновленным открытым SDK (размещена на сайте developer.nanocad.ru).

Последние новости

Новые статьи