Телефон: +7(495)645-86-26 Техническая поддержка: +7(499)558-35-89

Обновление nanoCAD Механика 6.0

11.01.2016

Компания «Нанософт» объявляет о выходе обновления программы nanoCAD Механика 6.0. Программа является популярным приложением для проектирования и оформления машиностроительных чертежей.

Обновленная версия базируется на платформе nanoCAD 7.0.

Добавлен модуль трехмерного проектирования:

  • стандартные инструменты трехмерного проектирования: выдавливание, вращение, вытягивание по траектории и по сечениям, фаска, скругление и т.д.;
  • использование базы стандартных деталей и узлов при трехмерном проектировании;
  • гибкая система получения эскизов: возможность построения эскиза детали в режиме эскиза, а также использование имеющейся геометрии в качестве сечения деталей или сборочных единиц. Возможность создания детали из пересеченного эскиза.

Добавлен модуль двумерных параметрических зависимостей:

  • параметризация пользовательской геометрии;
  • наложение геометрических зависимостей;
  • возможность создания систем уравнений для динамического изменения пользовательской геометрии.

Модули трехмерного проектирования и двумерных параметрических зависимостей не входят в стандартную поставку. Их можно приобрести дополнительно.

Существенно переработана база данных стандартных изделий:

  • добавлен раздел «Редукторы»;
  • заменены и обновлены элементы БД с устаревшими стандартами.

Значительно переработан функционал размеров и размерных стилей. Исправлены ошибки в выносках, массивах, базе данных стандартных деталей и др.

Для владельцев годовых и постоянных лицензий (при наличии подписки) переход на обновленную версию будет осуществлен бесплатно через Личный кабинет. Новый файл лицензии получать при этом не требуется.

Приобрести nanoCAD Механика 6.0 можно через дилерскую сеть компании «Нанософт».

Для получения демонстрационной версии следует скачать ее с сайта www.nanocad.ru, с официального ftp-сервера ЗАО «Нанософт» или с помощью torrent-трекера www.rutracker.org.

Оформить годовую лицензию на право коммерческого использования можно на сайте или обратившись к нашему авторизованному партнеру.




Возврат к списку