Телефон: +7(495)645-86-26

Обновленный nanoCAD 3.62 для владельцев абонементов

0

08.02.2012

Компания «Нанософт» выпускает обновление САПР-платформы nanoCAD, распространяемое в рамках абонемента на техническую поддержку. В выпуск вошли как исправления и пожелания, собранные за полтора месяца существования бесплатной платформы nanoCAD 3.5, так и результаты планового развития функционала. Обновление маркируется как версия 3.62 и доступно для свободного скачивания из личных кабинетов владельцев абонементов.

nanoCAD – это наиболее динамично развивающаяся САПР в мире. Владельцы абонементов на техническую поддержку nanoCAD – наши полноправные участники проекта: они поддерживают разработку новых версий, вносят свой вклад в развитие продукта, общаясь с сотрудниками отдела технической поддержки, указывают на проблемы в программе и предлагают идеи новых функций продукта. Используйте nanoCAD 3.62 и будьте успешными!

В новой версии вы найдете:

  • более качественную поддержку формата *.dwg. Теперь nanoCAD более корректно открывает *.dwg-файлы, созданные в AutoCAD 2012 и содержащие мультивыноски.
  • новую панель Текст, на которой собраны различные команды для работы с текстовыми элементами чертежа;

  • усовершенствованную панель Видовые экраны, на которую вынесен раскрывающийся список масштабов выделенного ВЭ. Пользователям станет несколько удобнее формировать документацию в пространстве листа;

    ;

  • усовершенствованную панель Свойства, на которую вынесены конфигурации и группы слоев. Теперь намного удобнее работать со сложными чертежами с большим количеством слоев;

  • оптимизированное отображение статусов внешних ссылок в диалоге Внешние ссылки;
  • оптимизированную работу опций команд Увеличение/Прямоугольник/Полред и др.;
  • исправленные ошибки подрезки растровых изображений инструментом Полилиния;
  • исправленные ошибки в команде Растягивание, в результате которых не перемещались полностью включенные в рамку выбора объекты.

В целом исправления и усовершенствования nanoCAD 3.62 направлены на повышение удобства работы с программой.

Стоимость абонемента на техническую поддержку всего 3000 рублей в год – сумма, которую может себе позволить любой пользователь программы. Если у вас на предприятии используется много рабочих мест nanoCAD и вам необходимы установка и настройка, обучение специалистов, рекомендуем приобрести специальный Расширенный Абонемент.

Выбор за вами: приобрести абонемент на техническую поддержку nanoCAD и сразу же воспользоваться всеми преимуществами новейшей версии платформы nanoCAD либо дождаться следующей бесплатной версии nanoCAD, выход которой планируется летом 2012 года.

Присоединяйтесь к путешествию в будущее российского САПР!



0

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь