Телефон: +7(495)645-86-26 Техническая поддержка: +7(499)558-35-89

Выход новой сборки программного комплекса nanoCAD Конструкции

09.12.2014

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой сборки программного комплекса nanoCAD Конструкции, который включает в себя два компонента:

  • nanoCAD Конструкции – КЖ (в предыдущих версиях – nanoCAD Конструкции);
  • nanoCAD Конструкции – Фундаменты (в предыдущих версиях – nanoCAD Фундаменты).

Используются базы данных в формате SQL Server 2008 R2 Express. Инструкции по установке SQL Server 2008 R2 Express опубликованы в отдельном документе на странице программы.

nanoCAD Конструкции 4.5 полностью поддерживает чертежи, выполненные в Project Studiocs версий 5.5, 5.6 и новой версии Project Studiocs 6.0.

В новой сборке, получившей обозначение 4.5.2522.10492.448, усовершенствована работа действующих инструментов программы.

Ранее мы сообщали об одном из самых важных исправлений, внесенных в программный комплекс: изменение формата файлов баз данных обеспечило совместимость как с SQL Server 2008, так и с SQL Server 2008 R2. Это намного упростило процесс установки и последующей эксплуатации модулей комплекса. Также были переработаны функции импорта/экспорта из пользовательских баз данных в формате CSV. На этапе разработки новой сборки восстановлен формат файлов баз данных SQL Server 2008 R2, инсталлятор отбирает экземпляры SQL Server с учетом релиза, исправлены требования в документации.

Серьезно усовершенствована работа команд Разрыв и Обрыв со стандартными объектами платформы. В частности, изменен алгоритм обработки перемещения «ручек» и команды Растянуть линейного обрыва. Работа с выносными надписями также подверглась частичной доработке в соответствии с запросами пользователей программы.

Для нового инструмента Условное изображение элемента армирования, появившегося в сборках версии 4.5, добавлены новые настройки.

Изменены алгоритмы работы программы при преобразовании стандартных изделий, включающих схематичные стержни, в элементы платформы. Это существенно ускорит процесс проектирования.

Доработаны инструменты Спирали и Фиксаторы – в части графического представления спиралей и фиксаторов при наложении их изображений с отдельными стержнями.

В ведомости расхода стали данные строповочных петель теперь включаются в раздел «Арматурные изделия».

Указанные изменения представляют собой лишь часть усовершенствований, внесенных при подготовке новой сборки. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на странице программного комплекса.

Распространение программного комплекса nanoCAD Конструкции

Как и другие программные продукты компании «Нанософт», nanoCAD Конструкции 4.5 распространяется по двум схемам продаж: абонементной и коробочной.

  • Абонементная схема подразумевает регулярную оплату программного обеспечения и включает в себя право коммерческого использования программы в течение оплаченного срока (1 год), техническую поддержку, доступ к обновлениям. Абонементы можно приобрести на сайте www.nanocad.ru или через дилерскую сеть компании ЗАО «Нанософт».
  • Коробочная схема продаж – это «классическая» схема, при которой пользователь приобретает бессрочную лицензию на право коммерческого использования данной версии программного продукта. Следующие версии программы приобретаются по ценам действующего прайс-листа. Коробочные версии nanoCAD Конструкции 4.5 можно будет приобрести только через дилерскую сеть компании ЗАО «Нанософт».

Стоимость абонемента nanoCAD Конструкции – КЖ составляет 22 000 руб.

Такова же стоимость абонемента nanoCAD Конструкции – Фундаменты.

Стоимость коробочной версии nanoCAD Конструкции – КЖ составляет 57 200 руб.

Такова же стоимость коробочной версии nanoCAD Конструкции – Фундаменты.

Демонстрационную версию nanoCAD Конструкции 4.5 можно скачать на сайте www.nanocad.ru или получить в офисах официальных дилеров компании ЗАО «Нанософт».

Более подробная информация опубликована на официальной странице продукта.




Возврат к списку