Телефон: +7(495)645-86-26

Компания "Нанософт" объявляет о выходе первой версии программы nanoCAD Отопление

29.10.2013

В течение полугода заказчики использовали систему nanoCAD Отопление в бета-режиме. Многие компании с нетерпением ожидали выхода этого продукта и станут его первыми официальными пользователями.

Программный продукт nanoCAD Отопление включает в себя специализированные инструменты инженера ОВ, а также инструментарий для создания трехмерной модели системы отопления.

Особую уникальность продукту придает возможность построения реальной трехмерной модели и получения на ее основе документации, отвечающей требованиям российских ГОСТов. В настоящее время ни одно подобное программное решение не предоставляет такой возможности.

Из созданной модели системы отопления пользователь получает практически всю необходимую документацию:

  • поэтажные планы системы отопления;
  • аксонометрические схемы систем отопления;
  • спецификации оборудования;
  • ведомости отопительных приборов.

Аксонометрические схемы и спецификации оборудования автоматически генерируются из трехмерной модели буквально двумя щелчками мыши. Спецификация оборудования всегда соответствует текущему состоянию системы отопления.

Как и другие программные продукты компании ЗАО «Нанософт», nanoCAD Отопление будет распространяться по двум схемам продаж: абонементной и коробочной.

  • Абонементная схема подразумевает регулярную оплату программного обеспечения и включает в себя право коммерческого использования программы в течение оплаченного срока (1 год), техническую поддержку, доступ к обновлениям программы и к расширенным базам оборудования. Абонементы можно приобрести как через сайт www.nanocad.ru, так и через дилерскую сеть ЗАО «Нанософт».

Цена абонемента nanoCAD Отопление составляет 13 000 руб.

  • Коробочная схема продаж – это «классическая» схема, при которой пользователь приобретает бессрочную лицензию на право коммерческого использования данной версии программного продукта. Следующие версии программы приобретаются по ценам действующего прайс-листа. Коробочные версии nanoCAD Отопление можно приобрести только через дилерскую сеть ЗАО «Нанософт».

Цена коробочной версии составляет 39 000 руб.

Демонстрационную версию nanoCAD Отопление можно скачать на сайте www.nanocad.ru или получить в офисах официальных дилеров ЗАО «Нанософт».

Более подробная информация доступна на официальной странице продукта nanoCAD Отопление.




Возврат к списку