Телефон: +7(495)645-86-26

Компания «Нанософт» представила свои продукты на выставке «ПТА-2013»

14.10.2013

С 8 по 10 октября 2013 года в ЦВК «Экспоцентр» проходила XIII Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2013». Организатором мероприятия выступила компания «ЭКСПОТРОНИКА». В работе выставки приняли участие ведущие российские и зарубежные дистрибьюторы, производители и системные интеграторы.

Компания «Нанософт» представила два продукта собственной разработки: информационно-поисковую систему нормативно-технической документации NormaCS и систему автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего (ЭО) и наружного (ЭН) электроосвещения nanoCAD Электро.

На стенде, концепцией которого была идея гармонии технологий проектирования, специалисты и эксперты ЗАО «Нанософт» демонстрировали решения, проводили консультации по продуктам как для отдельных специалистов различных отраслей, так и для целых групп, в том числе студенческих.

«Мы открыли для себя много организаций с ярко выраженным интересом к нашим продуктам. Хотелось бы отметить, что практически каждая беседа была очень продуктивной и являлась первой ступенькой к сотрудничеству», – подчеркнула Евгения Николаева, директор по маркетингу компании «Нанософт».

Впечатлениями о работе на стенде поделился и руководитель направления NormaCS Артем Куликов: «Помимо интересных новых встреч и знакомств состоялось немало бесед с уже существующими нашими клиентами по продукту NormaCS. Приятно было слышать слова благодарности и теплые отзывы об опыте работы с нашей системой, а также многочисленные вопросы о развитии продукта, выходе новых версий и обновлений».

Компания «Нанософт» благодарит организаторов и участников выставки.

О системе NormaCS

Информационно-поисковая система NormaCS предназначена для хранения, поиска и отображения текстов и реквизитов нормативных документов, а также стандартов, применяемых на территории Российской Федерации и регламентирующих деятельность предприятий различных отраслей промышленности.

Система содержит реквизиты и тексты более чем 85 тысяч документов, включая практически все ГОСТы, действующие на территории Российской Федерации, а также более сотни других типов нормативных документов (СНиП, СанПиН, РД, технологические карты и т.п.).

Более подробная информация – на сайте www.normacs.ru.

О платформе nanoCAD и решениях на ее основе

nanoCAD – универсальная российская САПР-платформа, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования, выпуска чертежей и разработки приложений с помощью открытого API.

На сегодняшний день, помимо базовой платформы, имеется 15 отраслевых приложений, которые учитывают отечественную специфику и полностью соответствуют российским стандартам.

Более подробная информация – на странице www.nanocad.ru/products.




Возврат к списку