Телефон: +7(495)645-86-26

Национальный проект - доступный САПР. Под таким девизом выходит на российский рынок компания «Нанософт»

0

10.06.2008

Официальная дата старта проекта - 25 апреля 2008 года. Компания «Нанософт» поставила перед собой сложную, но благородную и перспективную задачу.

По сути, команда «Нанософт» взялась за реализацию проекта национального масштаба. То, что принято называть сверхидеей, звучит так: «Сделано в России». Специалисты «Нанософт» уверены, что могут разрабатывать и продвигать программное обеспечение не хуже западных производителей.

Все решения ЗАО «Нанософт» базируются на собственной графической 3d-платформе - nanoCAD. При разработке nanoCAD специалисты компании поставили перед собой две серьезные задачи. Во-первых, совместимость по данным и форматам хранения с наиболее популярными и распространенными сегодня платформами. Во-вторых, простота применения и минимальные временные затраты - не больше одного рабочего дня для перехода с используемых платформ на nanoCAD.

«Нанософт» планирует в первую очередь вывести на рынок наиболее востребованные приложения и заложить открытый базис для создания новых решений, чтобы уже осенью 2008 года начать реализацию собственной концепции формирования массового отечественного рынка САПР. Деятельность «Нанософт» нацелена на достаточно широкую аудиторию. Рассматривая рынок САПР как массовый по своей природе, компания не строит свои планы на обслуживании одного или нескольких крупных клиентов. «Наши решения предназначены прежде всего для российских инженеров и конструкторов, проектировщиков и строителей», - считает председатель Совета директоров ЗАО «Нанософт» Игорь Ханин.



0

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь