+7(495) 645-86-26

nanoCAD СПДС Стройплощадка 4.4

Компания «Нанософт» объявляет о выходе nanoCAD СПДС Стройплощадка 4.4 на платформе nanoCAD Plus 6.0.

Программа nanoCAD СПДС Стройплощадка предназначена для автоматизации разработки чертежей по разделам «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР).

Она интересна своими возможностями по решению графических и расчетных задач, которые в совокупности со встроенным функционалом nanoCAD СПДС 5.4, позволяют формировать выходную документацию в формате *.dwg в соответствии с требованиями нового ГОСТ Р 21.1101-2013.

Из самых востребованных функций программы пользователи отмечают следующие:

  • обширность базы данных, в которой представлены разделы грузоподъемной, землеройной, буровой, автоподъемной, автомобильной и другой техники. Элементы машин и механизмов могут непосредственно вставляться из базы в любой проекции либо определяться условием подбора по характеристикам, привязываясь к составу работ;
  • широкие возможности инструментов оформления строительного генплана, построения дорог с площадками разворота и уширений, а также функционал отрисовки откосов любой конфигурации.

Скачать обновление версии nanoCAD СПДС Стройплощадка 4.4 можно с сайта www.nanocad.ru, с официального ftp ЗАО «Нанософт» и через torrent-сеть www.rutracker.org.

О платформе nanoCAD

nanoCAD – российская САПР-платформа, разработанная в полном соответствии с отечественными стандартами и содержащая все необходимые инструменты для полноценной работы современных инженеров-проектировщиков. Знакомый интерфейс, прямая поддержка формата *.dwg, расширяемость и оптимальная цена делают nanoCAD лучшей на сегодня альтернативой при выборе инженерной платформы для любой отрасли.

Более подробная информация о продукте – на сайте компании: www.nanocad.ru.

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании – создание отечественного доступного САПР. Нанософт создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров и проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

Последние новости

Ближайшие мероприятия

Новые статьи