+7(495) 645-86-26

nanoCAD и NormaCS на ХXI международной специализированной строительной выставке «ФАСАД-2014»

Компания «Си Эс Трэйд» представит продукты ЗАО «Нанософт» в рамках выставки «ФАСАД-2014», которая пройдет с 13 по 15 марта 2014 года в калининградском выставочном центре «Балтик-Экспо».

 

Ежегодная выставка «ФАСАД-2014» – одно из самых представительных и значимых отраслевых событий в регионе. Более 200 фирм из России, Беларуси, Латвии, Литвы, Польши и Турции продемонстрируют строительные инструменты и технику, оборудование и отделочные материалы, самые современные технологии строительства и ремонта, новейшие идеи в области проектирования, строительства и реконструкции промышленных и жилых объектов.

 

В течение трех дней на стенде компании «Си Эс Трэйд» вы сможете ознакомиться с пятой версией платформы nanoCAD, специализированными решениями на ее базе, а также с информационно-поисковой системой NormaCS, предназначенной для автоматизации использования нормативных документов в процессе проектирования.

 

Официальное открытие выставки состоится 13 марта в 11:00.

Время работы выставки: с 10:00 до 18:00.

 

 

О компании «Си Эс Трэйд»

Компания «Си Эс Трэйд», входящая в российскую Группу компаний CSoft, является прямым авторизованным партнером компании «Нанософт» в Калининградском регионе.

«Си Эс Трэйд» предоставляет комплексные услуги по внедрению систем автоматизации (САПР) в области архитектуры, строительства и машиностроения, что включает поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, бесплатные консультации и техническую поддержку.

 

О системе NormaCS

Информационно-поисковая система NormaCS предназначена для хранения, поиска и отображения текстов и реквизитов нормативных документов, а также стандартов, применяемых на территории Российской Федерации и регламентирующих деятельность предприятий различных отраслей промышленности.

Система содержит реквизиты и тексты более чем 85 тысяч документов, включая практически все ГОСТы, действующие на территории Российской Федерации, а также более сотни других типов нормативных документов (СНиП, СанПиН, РД, технологические карты и т.п.).

Более подробная информация – на сайте www.normacs.ru.

 

О платформе nanoCAD и решениях на ее основе

nanoCAD – российская универсальная САПР-платформа, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования, выпуска чертежей и разработки приложений с помощью открытого API.

На сегодняшний день, помимо базовой платформы, имеется 15 отраслевых приложений, которые учитывают отечественную специфику и полностью соответствуют российским стандартам.

Более подробная информация – на странице www.nanocad.ru/products.

Последние новости

Ближайшие мероприятия

Новые статьи