+7(495) 645-86-26

Новым региональным директором Autodesk СНГ назначен Алексей Рыжов

Компания Autodesk объявляет, что с 14 апреля 2011 г. региональным директором Autodesk в России и странах СНГ является Алексей Рыжов, до этого занимавший позицию директора по стратегии и развитию бизнеса в развивающихся странах регионов EMEA, APAC, LATAM корпорации Microsoft.

«Я очень рад присоединиться к Autodesk в России и с нетерпением жду начала работы. У рынка в СНГ огромный потенциал, а местная команда на редкость талантлива и профессиональна, – говорит Алексей Рыжов. – Несмотря на пройденный кризис, Autodesk показывает уверенный рост, а сплоченность команды и высокий профессионализм наших партнеров еще больше усилят позиции компании как ведущего поставщика САПР решений на рынке России и СНГ. Уверен, что мой опыт работы и знания о международной IT-индустрии будут полезны в родной стране».

Алексей Рыжов начал трудовую карьеру в 1996 году и имеет за плечами 15-летний опыт профессиональной деятельности в индустрии информационных технологий. Он работал в нескольких международных компаниях в России и за рубежом, где отвечал за работу с партнерами, крупными заказчиками, дистрибуцию.

Более 12 лет, начиная с 1999 года, Алексей занимал различные посты в корпорации Майкрософт. В 2005 году он был назначен на должность директора департамента по работе с производителями вычислительной техники в Майкрософт Россия. Спустя два года г-н Рыжов был приглашен в штаб-квартиру Microsoft в Сиэтле, где он занимал позицию директора по стратегии и развитию бизнеса в развивающихся странах регионов EMEA, APAC, LATAM.

Алексей родился в Москве в 1973 году и окончил физико-математический факультет Российского университета дружбы народов в 1995 г. Он также имеет степень Master of Business Administration in Strategic Management Калифорнийского университета Eastbay.

Источник: http://isicad.ru

Последние новости

Ближайшие мероприятия

Новые статьи