+7(495) 645-86-26

Четвертое заседание nanoCLUB: САПРовский посад 2013

28 февраля – 2 марта 2013 года в городе Суздаль, в отеле «Николаевский посад» состоялось четвертое заседание nanoCLUB «САПРовский посад».

В этом году на заседании nanoCLUB был максимально полно представлен весь портфель продуктов, в мероприятии приняли участие не только разработчики nanoCAD, NormaCS, специалисты CSoft Development, НТП «Трубопровод» но также наши иностранные партнеры из Altium и Trimble. Клиенты рассказывали об успешных проектах внедрения программных продуктов, таких как nanoCAD, NormaCS, Altium Designer, Model Studio CS и других.

Партнерская конференция собрала более 150 участников. Хлебом-солью встречал их русский народный ансамбль. Затем для всех желающих была организована экскурсия по вечернему Суздалю.

Следующий день был не менее насыщен событиями. В первой его половине участники конференции ознакомились со всем портфелем программных продуктов, которые представляет компания «Нанософт», а также узнали о ее планах на будущее.

В своем выступлении генеральный директор ЗАО «Нанософт» Максим Егоров рассказал о том, каких успехов совместно с партнерами достигла компания, с кем она сотрудничает, как расширился портфель поставляемых программных продуктов и какими видятся направления дальнейшего развития.

Деловая программа оказалась очень насыщенной. В первой половине дня партнеры знакомились с примерами внедрения продуктов ЗАО «Нанософт» на предприятиях, узнали о перспективах развития программ от самих разработчиков, а также прикоснулись к секретам организации успешных мероприятий для пользователей, которые компания проводит совместно со своими партнерами по всей России и за ее пределами.

Вторая часть дня была посвящена программам других производителей, дистрибьютором которых является ЗАО «Нанософт». О своих программных решениях рассказывали представители компаний Trimble, Graphisoft, НТП «Трубопровод», CSoft Development и Altium.

Представители компаний-клиентов говорили о внедрении на своих предприятиях продуктов, представлямых ЗАО «Нанософт».

О переходе проектных отделов на платформу nanoCAD и специализированные решения на ее базе рассказывали:

  • начальник отдела IT ООО ТПИ «Омскгражданпроект» Д.В. Маслов

  •  главный специалист отдела IT ООО «Институт Рязаньпроект» С.В. Новиков

  • заместитель генерального директора ОАО «ПИ «Тверьжилкоммунпроект» В.В. Казимирский.

Преимущества работы с ИПС NormaCS на своих предприятиях представили:

  • заместитель директора по НИР «ПК ГОРХИМПРОЕКТ-ЛЮМИН» (г. Москва) Е.А. Беляев

  • системный администратор ЗАО «Гипродвигатель» (г. Ярославль) А.И. Сергеев.

Об опыте применения комплексного трехмерного проектирования с помощью ПО Model Studio CS рассказала инженер отдела обустройства нефтяных и газовых месторождений Т.Н. Бормотова (филиал ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг», «ПермьНИПИнефть»).

Пример успешного внедрения Altium Designer и совместной работы с PDM на своем предприятии представили ведущий специалист по внедрению ИС ОАО «НИИ ТМ» (г. Санкт-Петербург) В.И. Иванов и заместитель генерального директора по ИТ ОАО «НИИ ТМ» Н.А. Широбокова.

Также на конференции был представлен новый партнерский проект с компанией «ЭТМ» (г. Санкт-Петербург), которая является одним из ведущих поставщиков электротехнической продукции отечественных и зарубежных производителей. Развитию взаимодействия с проектными институтами и расширению возможностей nanoCAD Электро в части оценки проектов посвятил свое выступление менеджер проектов компании «ЭТМ» А.В. Шаляпин.

После деловой части участники партнерской конференции дружно, под балалайку встречали весну в русском ресторане, где их угощали традиционными русскими блюдами: разносолами, поросенком, гусем, щукой и медовухой.

На банкете состоялась традиционная церемония награждения лучших партнеров компании –«Город мастеров». Номинации показывали вклад каждого партнера в общее дело развития и продвижения продуктов компании «Нанософт».

Звания мастера-универсала в номинации «Победитель весенней кампании "Тур-де-САПР" 2012» удостоена компания «НормаСиЭс – Регион» (г. Архангельск).

Приз за быстрый результат в номинации «Победитель весенней кампании "Тур-де-САПР" 2012» получила компания «ИнфоИндастри» (г. Красноярск).

В номинации «За успехи в продвижении Model Studio CS» награждены сразу три компании: «СиСофт Самара», IDT (г. Москва) и «СиСофт Екатеринбург».

Звание «Master BIM» в номинации «Лучший партнер по направлению Graphisoft» получила «Русская Промышленная Компания» (г. Москва).

Трем компаниям, «Софтлайн» (г. Москва), «СиСофт Самара» и «Максима Софт» (г. Якутск), присвоено звание «На все руки мастер» в номинации «За лучшую динамику и результативность в продажах NormaCS».

«Master of CBI (Custom board Implementation)» – такого звания была удостоена компания «Родник» (г. Москва) в номинации «За достижения в продвижении Altium».

Звание «nanoCAD-Мастер» в номинации «За результативное продвижение nanoCAD» получили четыре компании: «СиСофт Омск», «ДС Груп» (г. Нижний Новгород), «АльянсСофт» (г. Рязань) и «СиСофт Екатеринбург».

В номинации «Удачливый новичок» отмечены компании «ИНФАРС» (г. Москва), «ДиалогИнфо» (г. Москва), «УралНормаСофт» (г. Екатеринбург) и «СиСофт Пермь».

Заключительным приятным аккордом этого дня стало выступление известной группы «БоБРы», которое просто зажгло аудиторию – танцы продолжались до упаду…

Третий день партнерской конференции традиционно был посвящен работе в различных секциях и на круглых столах, где партнеры в тесном кругу обсуждали различные проблемы и способы их решения.

Участники конференции отметили, что путь, который прошла компания ЗАО «Нанософт» за пять лет, действительно впечатляет – и вдохновляет на еще более успешную работу. Мощным стимулом к такой работе стала и конференция в Суздале, где партнеры смогли встретиться друг с другом и с представителями компаний-вендоров, чтобы обсудить важнейшие вопросы в живом общении.

Последние новости

Новые статьи