+7(495) 645-86-26
Меню
+7 (495) 645-86-26

nanoCAD СКС: обновление базы «АЕСП»

Компания «Нанософт» сообщает об изменениях базы данных для nanoCAD СКС. В базе обновлен раздел продуктов и компонентов СКС производства компании «АЕСП».

Раздел полностью переработан и отвечает требованиям последней версии программы. В обновленной базе данных представлен полный спектр телекоммуникационного и сетевого оборудования выпускаемого компанией «АЕСП» под торговыми марками SignaPro™ и Signamax™:

  • медный кабель типа «витая пара»;
  • компоненты СКС (информационные розетки, коммутационные шнуры, коммутационные панели);
  • телекоммуникационные монтажные шкафы и стойки различных типов и видов исполнения;
  • дополнительное оборудование для шкафов и стоек (полки, вентиляторы, кабельные органайзеры);
  • монтажные и эксплуатационные аксессуары;
  • оптоволоконный кабель различных типов;
  • оптоволоконные коммутационные панели;
  • оборудование для монтажа СКС.

База находится в свободном доступе: ее можно загрузить со страницы списка баз данных.

О компании «АЕСП»

Компания «АЕСП» – российский производитель и поставщик телекоммуникационного и сетевого оборудования под торговыми марками SignaPro™ и Signamax™.

На российском рынке «АЕСП» работает с 1995г. и предлагает своим клиентам компоненты для медных и волоконно-оптических кабельных систем, монтажные шкафы различных вариантов исполнения, позволяющие легко сконфигурировать необходимый конструктив для реализации любого решения, а также широкий спектр дополнительных аксессуаров для шкафов и стоек.

Качество и надежность оборудования «АЕСП» подтверждены сертификатами российских и международных лабораторий, многолетним опытом эксплуатации на объектах государственных и коммерческих в Российской Федерации и за рубежом, а также подкреплены долгосрочной гарантией компании как производителя.

Офисы компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Официальные дистрибьюторы работают во всех регионах и крупных городах Российской Федерации.

Сайт компании: aesp.ru

Последние новости

Новые статьи