+7(495) 645-86-26
Меню
+7 (495) 645-86-26

Все новые продукты линейки nanoCAD с 21 года будут выпускаться ООО «Нанософт разработка»

Все новые продукты линейки nanoCAD с 21 года будут выпускаться и дистрибутироваться ООО «Нанософт разработка».

Начиная с 2021 года компания «Нанософт разработка» (100% дочернее общество АО «Нанософт») будет самостоятельно выпускать, дистрибутировать и продвигать все новые решения на базе программного продукта «Платформа nanoCAD» – собственной разработки, которая до последнего времени была доступна только в виде OEM. Данное решение было принято в связи с дальнейшей диверсификацией бизнеса материнской и дочерней компании. АО «Нанософт» сосредоточится исключительно на дистрибуции сторонних продуктов.

При этом АО «Нанософт» продолжит продвигать, поддерживать и дистрибутировать текущие продукты на базе платформы nanoCAD 20 (в том числе предоставление дополнительных лицензий текущим клиентам на базе платформы nanoCAD 20), выполняя все свои обязательства.

Флагманский продукт «Платформа nanoCAD 21» и входящие в него модули «СПДС», «Механика», «3D», «Организация», «Растр» и «Топоплан» с сегодняшнего дня доступны в рамках масштабного бета-тестирования. Более подробную информацию о программе бета-тестирования смотрите на сайте: beta.nanodev.ru.

Приобрести данный продукт в различных конфигурациях можно будет уже в марте этого года, ознакомиться с ценами вы сможете в соответствующем разделе сайта. Реализация программного продукта «Платформа nanoCAD 21» НДС не облагается, так как продукт внесен в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных. Для сторонних разработчиков также доступна OEM версия по особому запросу.

Согласно принятой корпоративной политике компаний АО «Нанософт» и ООО «Нанософт разработка», ставящей своей целью развитие инженерного потенциала Российской Федерации и стремление к оснащению инженеров отечественным программным обеспечением мирового уровня, в целях обеспечение прав и законных интересов пользователей, руководствуясь принципом разумности и добросовестности при исполнении своих договорных обязательств, в отношении пользователей, обладающих действующими лицензиями на ранее приобретенные программные продукты линейки nanoCAD на условиях Лицензионных соглашений с АО «Нанософт» принято решение:

  • в случае создания и выхода в свет актуальной версии программного продукта «Платформы nanoCAD» и вертикальных продуктов на ее основе, ООО «Нанософт разработка» предоставит актуальную версию такого программного продукта, по запросу пользователя, обладающего на момент такого запроса действующей лицензией на условиях существующего Лицензионного Соглашения с АО «Нанософт»;
  • предоставление на основе запроса ООО «Нанософт разработка» пользователю актуальной версии программного продукта «Платформы nanoCAD» и вертикальных продуктов на ее основе, при условии соблюдения требований, предъявляемых к такому запросу не порождает встречного финансового исполнения со стороны пользователя, а приравнивается к исполнению обязательств в отношении такого пользователя в рамках существующего договора.

Более подробную информацию, можно будет получить с момента выхода коммерческого продукта от авторизованного партнера компании Нанософт разработка.

Последние новости

Ближайшие мероприятия

Новые статьи