+7(495) 645-86-26
Меню
+7 (495) 645-86-26

nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20

Компания «Нанософт» – ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования – представила новую коммерческую версию специализированного решения nanoCAD СПДС Металлоконструкции. Теперь пользователи могут проектировать железобетонные и металлические конструкции в единой среде.

nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20 – это новый специализированный продукт, который предназначен для автоматизации проектирования металлических и железобетонных конструкций, а также для оформления проектно-конструкторской документации таких разделов, как КМ, КЖ, АС.

Основным новшеством версии стало объединение инструментов создания металлоконструкций и железобетона в один общий функционал программы. Теперь пользователь может в одном файле проекта создавать чертежи металлоконструкций и железобетона, автоматически генерировать необходимые спецификации для любого раздела проекта.

«Мы сформировали профессиональное решение для конструкторов, объединившее в себе инструменты проектирования железобетонных и металлических конструкций. Весь функционал приложения nanoCAD СПДС Железобетон полностью переработан и включен в состав nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20 – теперь он гораздо быстрее, функциональнее и удобнее. nanoCAD СПДС Железобетон как отдельный программный продукт перестанет существовать», – отмечает руководитель проекта по разработке платформы nanoCAD Сергей Спирин.

Вы можете скачать с сайта www.nanocad.ru полнофункциональную версию nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20 и в течение 30 дней бесплатно знакомиться с ее возможностями.

Более подробная информация о программном продукте представлена на его официальной странице.

Спецпредложение
Внимание! До 30 июня 2020 года на комплект nanoCAD СПДС Металлоконструкции действует скидка 20%. Скидка не распространяется на подписки и апгрейды.

Условия распространения nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20
Версия nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20 бесплатно предоставляется пользователям программ nanoCAD СПДС Металлоконструкции или nanoCAD СПДС Железобетон, оформившим подписку либо использующим временные коммерческие лицензии. Требуется только получить в Личном кабинете на сайте www.nanocad.ru новые серийные номера, а затем обновленные файлы лицензий.

Остальным пользователям предлагаются новые лицензии или обновления по ценам прайс-листа. nanoCAD СПДС Металлоконструкции – коммерческий программный продукт, поддерживающий широкий спектр лицензирования: в зависимости от ваших задач можно приобрести постоянную или временную, сетевую или локальную лицензию, зафиксировать номер версии или поставить обновление продукта на обслуживание (подписку). Настройте конфигурацию программы, оптимальную именно для вас, на сайте www.nanocad.ru или обратившись к авторизованному партнеру в вашем регионе.

Учебным заведениям выдаются на сайте www.nanocad.ru учебные лицензии программы, а разработчикам приложений предлагается версия с обновленным открытым SDK (размещена на сайте developer.nanocad.ru).

О компании «Нанософт»
Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования. Основная цель компании – создание доступной отечественной САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

Последние новости

Новые статьи