+7(495) 645-86-26
Меню
+7 (495) 645-86-26

Удаленная работа с NormaCS

От многих из вас поступает вопрос – как работать с NormaCS в удаленном режиме?

Компания «Нанософт разработка» предлагает варианты использования программы. 

Вариант 1. Использование удаленного рабочего стола с домашнего компьютера.

На своем домашнем компьютере запускаете программу доступа для подключения к офисному компьютеру. Обратите внимание – офисный компьютер теперь должен быть всегда включенным. 

Можно использовать стандартный RDP (Подключение к удаленному рабочему столу) Windows или стороннюю программу.

Вот примеры программ, которые можно использовать:

Это самый простой способ, если есть дома компьютер с интернетом и нет ограничений у службы безопасности предприятия. Однако, учтите, что при использовании RDP не будет работать локальная версия NormaCS и NormaCS PRO, так как они не работают в терминальном режиме.

Вариант 2. Принести домой офисный ноутбук, и с него подключиться к офисной сети через VPN. Ноутбук получит внутренний IP, окажется в домене и можно будет работать с NormaCS в обычном режиме. Обратитесь к вашему системному администратору и он поможем вам с настройкой удаленного доступа через VPN.

Также сообщаем, что с 24 марта стартовал проект online-школа «Нанософт». Сотрудники компании бесплатно прочитают обучающие курсы для заказчиков и партнёров по всем продуктам нашей компании, в том числе и по NormaCS в оnline-формате. Официальный анонс выйдет в ближайшее время.

Берегите себя и близких! #лучшедома

Последние новости

Новые статьи