+7(495) 645-86-26
Меню

nanoCAD Plus 11.1: совместимость с LISP и отечественными решениями Cadmech и Комплекс Трубопровод

«Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор программного обеспечения для проектирования, представляет техническое обновление отечественной САПР-платформы – версию nanoCAD Plus 11.1.

В новой версии компания продолжила доработку программного интерфейса: команды создания размеров теперь совместимы с LISP, обеспечена поддержка слайдов в DCL-диалогах (slide_image), улучшена интеграция NRX- и LISP-программ. С полным списком обновлений в API можно ознакомиться на форуме Клуба разработчиков http://developer.nanocad.ru/.

Также «Нанософт» рада сообщить, что обновление nanoCAD Plus 11.1 поддержали отечественные САПР-разработчики специализированных решений – компании «Интермех» и «Юнис-Юг». Теперь система автоматизации конструкторского проектирования Cadmechможет работать на САПР-платформе nanoCAD Plus, а программное обеспечение «Комплекс Трубопровод» выпустило обновление приложения под версию nanoCAD Plus 11.1, где добавлен модуль «КТ Проектирование».

Такое сотрудничество отечественных САПР-разработчиков позволит качественно улучшить процесс проектирования. Базирование «Комплекс Трубопровод» и Cadmech на платформе nanoCAD дает возможность сохранить непрерывность рабочей цепочки, минимизировать ошибки, а значит – ускорить и облегчить работу всех участников строительного процесса.

Cadmech – система автоматизации конструкторского проектирования, разработанная компанией «Интермех». В новой версии под платформу nanoCAD Plus реализованы уникальные технологии проектирования. Вместо стандартного подхода «автоматизация проектирования» в них применяется подход «интеллектуализация проектирования», что позволяет значительно ускорить процессы конструкторской разработки изделий.

В поставку Cadmech для nanoCAD Plus 11.1 включена обширная база данных стандартных элементов и материалов IMBase, включающая более 3500 ГОСТов и подкрепленная большим количеством параметрических моделей стандартных и унифицированных элементов. Совместно с системой выпуска текстовой конструкторской документации AVS CadmechnanoCAD позволяет автоматически получать спецификации различных форм на основании сборочных чертежей. Подробнее о новых возможностях Cadmech nanoCAD можно узнать на сайте компании.

ПО «Комплекс Трубопровод» от разработчика систем автоматизированного проектирования «Юнис-Юг» – решение, созданное для проектирования магистральных нефте- и газопроводов и других линейных объектов. В обновлении приложения «Комплекс Трубопровод» под версию nanoCAD Plus 11.1 к ранее выпущенным модулям КТ Трасса, КТ Геолог, КТ Инженерная геология добавлен модуль КТ Проектирование.

«Комплекс Трубопровод» портируется на nanoCAD Plus с версии платформы 10.3. Сотрудничество стало результатом тщательной подготовительной работы разработчиков «Нанософт» и «Юнис-Юг».

Техническое обновление распространяется бесплатно для всех текущих пользователей nanoCAD Plus версии 11.1. В специализированных приложениях «Нанософт» данное обновление появится автоматически при выпуске соответствующих обновлений.

Новые пользователи могут скачать полнофункциональную демоверсию nanoCAD Plus 11.1 на сайте www.nanocad.ru и в течение 30 дней бесплатно знакомиться с ее возможностями.

Более подробная информация о программном продукте nanoCAD Plus представлена на егоофициальной странице.

О компании «Нанософт»
Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании – создание доступной отечественной САПР. «Нанософт» формирует условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.
http://www.nanocad.ru

О компании ИНТЕРМЕХ
Компания ИНТЕРМЕХ основана в 1990 году. Основной вид деятельности – разработка и внедрение систем автоматизации процессов конструкторской и технологической подготовки производства на машиностроительных, приборостроительных предприятиях, а также информационная поддержка проектирования в промышленном и гражданском строительстве. ИНТЕРМЕХ предлагает полный спектр решений по автоматизации технической подготовки производства, комплексно решая задачи организации единого информационного пространства предприятия. Применение решений компании позволяет предприятиям значительно повысить эффективность, сократить сроки и стоимость технической подготовки производства.
http://intermech.ru

О компании «Юнис-Юг» (г. Краснодар)
Компания «Юнис-Юг» разрабатывает заказные системы автоматизированного проектирования (CAD systems) для проектных институтов, работающих в разных секторах экономики, таких как проектирование магистральных трубопроводов, систем электроснабжения и др.

Пользователями программных продуктов компании являются крупнейшие проектные организации в России.
http://www.pipekomplex.ru

Последние новости

13/01/2020
Корпоративные новости
19/12/2019
Корпоративные новости

Новые статьи