+7(495) 645-86-26
Меню

Техническое обновление САПР-платформы nanoCAD Plus 11

Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор программного обеспечения для проектирования, обновила 11-ю версию отечественной САПР-платформы nanoCAD Plus. Новая сборка получила обозначение 4857.

Сборка 4857 включает самую свежую версию API, в которой команда «Нанософт» реализовала пожелания внешних разработчиков. В частности, внесены исправления в специализированные вызовы, обеспечивающие более качественное функционирование официальной сборки Model Studio CS 3.0, которая теперь поддерживает 11-ю версию платформы nanoCAD Plus.

Техническое обновление бесплатно предоставляется всем пользователям nanoCAD Plus 11 и призвано упростить внедрение совместных решений через дилерский канал. Возможности, реализованные в сборке 4857, появятся и в специализированных приложениях «Нанософт» при выпуске соответствующих обновлений.

Более подробная информация об 11-й версии nanoCAD Plus представлена на официальной странице программного продукта.

Как купить nanoCAD Plus 11?

Как и другие программные продукты компании «Нанософт», nanoCAD Plus 11 распространяется по двум схемам продаж: пользователям предложены годовые и постоянные лицензии. Стоимость годовой лицензии nanoCAD Plus – 13 800 руб. Стоимость постоянной лицензии – 34 500 руб.

Приобрести платформу nanoCAD Plus и комплекс Model Studio CS можно через дилерскую сеть компании «Нанософт».

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании – создание доступной отечественной САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

Последние новости

Ближайшие мероприятия

Новые статьи