+7(495) 645-86-26
Меню

nanoCAD СПДС Металлоконструкции – версия 1.2

Компания «Нанософт» – ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования – представила новую коммерческую версию специализированного решения nanoCAD СПДС Металлоконструкции.

nanoCAD СПДС Металлоконструкции – популярное приложение для строительной отрасли. Главная его задача – быстрое и точное оформление проектно-конструкторской документации на объекты из металлоконструкций, строго соответствующее общетехническим требованиям нормативных документов.

nanoCAD СПДС Металлоконструкции 1.2 базируется на современной платформе nanoCAD Plus 10.1, среди ключевых достоинств которой новый стиль пользовательского интерфейса, совместимость с западными dwg-САПР, скорость и удобство работы, контроль чертежей, улучшенное автосохранение и многое другое.

В состав программы полностью включен функционал приложения nanoCADСПДС, поэтому nanoCADСПДС Металлоконструкции 1.2 содержит в себе все новшества nanoCAD СПДС 9.0.

При подготовке новой версии nanoCAD СПДС Металлоконструкции основное внимание было уделено пожеланиям наших пользователей. Менеджер проекта мы сделали еще более функциональным и наглядным. Добавили дополнительные переключатели в диалоговое окно Балки и колонны. Для проектирования небольших объектов КМ добавили настройку точности округления спецификаций. 

По многочисленным просьбам пользователей мы включили в стандартную поставку nanoCADСПДС Металлоконструкции дополнительные модули:

  • модуль 2D Параметризация;
  • модуль 3D моделирование (ACIS);
  • модуль 3D моделирование(C3D).

Они приобретаются по желанию. Управление этими модулями осуществляется точно так же, как в платформе nanoCADPlusили программе nanoCADМеханика – через специальный раздел настроек.

Вы сможете скачать с сайта www.nanocad.ru полнофункциональную версию nanoCAD СПДС Металлоконструкции 1.2 и в течение 30 дней бесплатно знакомиться с ее возможностями.

Более подробная информация о программном продукте nanoCADСПДС Металлоконструкции представлена на его официальной странице

Как купить nanoCAD СПДС Металлоконструкции 1.2

Как и другие программные продукты компании «Нанософт», nanoCAD СПДС Металлоконструкции 1.2 распространяется по двум схемам продаж: пользователям предложены годовые и постоянные лицензии.

Владельцы действующих лицензий переходят на новую версию бесплатно.

Стоимость годовой лицензии – 48 000 руб.

Стоимость постоянной лицензии – 120 000 руб.

Приобрести nanoCAD СПДС Металлоконструкции можно через дилерскую сеть компании «Нанософт».

Оформить годовую лицензию на право коммерческого использования программы вы можете на сайте или обратившись к нашему авторизованному партнеру.

О компании «Нанософт»
Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.
Основная цель компании – создание доступной отечественной САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.
Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

Последние новости

Ближайшие мероприятия

Новые статьи