+7(495) 645-86-26
Меню
+7 (495) 645-86-26

Онлайн-обучение по работе с программным продуктом nanoCAD Plus

«Стиплер График Центр» – официальный учебный центр nanoCAD – приглашает пройти онлайн-курс по работе с программным продуктом nanoCAD Plus.

Когда: 1-3 марта, 11:00 мск.
Формат участия: онлайн, предварительная регистрация обязательна.
Стоимость: 5000 рублей.
Продолжительность: 3 дня по 2 часа.
Для кого: все, кто интересуется возможностями nanoCAD Plus.
Организатор: «Стиплер График Центр» – официальный учебный центр nanoCAD.

На занятиях особое внимание уделяется развитию практических навыков по работе в nanoCAD Plus, студенты выполняют разнообразные упражнения и практикумы от лектора учебного курса. В конце каждого занятия дается домашнее задание, чтобы закрепить полученные знания. Все работы студентов отдаются на доработку с комментариями (если необходимо) и подробно проверяются неограниченное количество раз. В конце обучения студентам выдается официальный именной сертификат, который можно использовать для трудоустройства.

Внимание! По окончании учебного курса лектор будет поддерживать прямую связь со студентами и сможет проконсультировать по любым вопросам в связи с работой в nanoCAD Plus. Данная поддержка действует бессрочно и абсолютно бесплатна для всех студентов курса.

Цель курса:

Формирование навыков работы с платформой nanoCAD Plus, обучение базовым принципам настройки решения «под себя», черчения и редактирования технической документации в формате *.dwg (содержащей стандартные 2D- и 3D-примитивы, штриховки, блоки, размеры, выноски, тексты, поля, таблицы), автоматизации отдельных аспектов работы, применения пространств Модель/Листы, работы с внешними ссылками, навигации в трехмерном пространстве и вывода полученных материалов на печать.

С учебным планом можно ознакомиться на сайте «Стиплер График Центр».

Демонстрационная версия nanoCAD Plus предоставляется бесплатно на 30 дней. Скачать nanoCAD Plus.

Лектор: Кирилл Степин, руководитель проекта образования nanoCAD.

Об Учебном центре

Частное образовательное учреждение дополнительного образования «Стиплер График Центр» создано в 1992 году и является одним из первых в России центров подготовки специалистов САПР. Центр является официальным учебным центром компании «Нанософт».

Право осуществлять образовательную деятельность подтверждено государственной лицензией.

Преподавательский коллектив Центра сформирован из высококвалифицированных специалистов, имеющих богатый практический опыт.

Цель деятельности Центра – содействие комплексной автоматизации проектирования на предприятиях, комплексное предоставление услуг по внедрению программного обеспечения, обучению будущих пользователей в различных отраслях промышленности и строительства, архитектурном проектировании, дизайне, индустрии создания компьютерных игр и на телевидении, а также повышение квалификации специалистов, помощь в освоении новых версий программного обеспечения.

Каждый слушатель, прошедший обучение в «Стиплер График Центр», получает соответствующий сертификат.

Возможна организация выездного обучения, предусмотрены значительные скидки на корпоративное обучение.

За годы работы Центра в нем прошли обучение более 17000 человек: граждане России, стран СНГ и дальнего зарубежья (Германия, Израиль, Канада, страны бывшей Югославии и др.).

Веб-сайт: steepler.ru

Зарегистрироваться

01
марта
-
03
марта

Ближайшие мероприятия

Последние новости

Новые статьи