Телефон: +7(495)645-86-26

Импортозамещение в сфере САПР

ЗАО «Нанософт» сообщает, что приказом Минкомсвязи РФ от 8 апреля 2016 года ряд программных продуктов ЗАО «Нанософт» включен в Реестр российского программного обеспечения.

«Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения к цивилизованной работе с легальными продуктами. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными. Именно поэтому значительное место среди наших разработок занимают бесплатные продукты.

Конечному пользователю не нужно по отдельности приобретать основную систему проектирования и надстройки к ней. Все специализированные решения являются полноценными САПР.

Разработки «Нанософт» – это продукты, которые:

  • рассчитаны на широкий круг специалистов;
  • разработаны под требования отечественных стандартов;
  • выгодны по стоимости внедрения и использования;
  • совместимы с наиболее распространенными форматами САПР;
  • удобны, просты, нетребовательны к аппаратным ресурсам.

Подробнее о продуктах компании

nanoCAD – бесплатная российская САПР-платформа, разработанная в полном соответствии с отечественными стандартами и содержащая все необходимые инструменты для полноценной работы современных инженеров-проектировщиков. Знакомый интерфейс, прямая поддержка формата *.dwg, расширяемость и оптимальная цена делают nanoCAD лучшей на сегодня альтернативой при выборе инженерной платформы для любой отрасли.

nanoCAD Plus 7.0 – коммерческий программный продукт, предназначенный для проектных организаций и частных проектировщиков, желающих повысить эффективность работы. Для использования продукта в коммерческом режиме нужно быть либо владельцем годовой лицензии, дающей право использования nanoCAD в течение определенного срока (10 000 руб./р.м./год), либо приобрести постоянную (коробочную) лицензию, не ограничивающую время использования продукта (30 000 руб./р.м.).

nanoCAD СПДС – графическая система для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС (Система проектной документации для строительства). Благодаря применению интеллектуальных параметрических объектов обеспечивает высокую скорость работы и автоматизацию рутинных операций по оформлению чертежей. Программа базируется на графическом ядре nanoCAD и содержит все инструменты создания двумерных чертежей. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg.

nanoCAD Механика – универсальная двумерная графическая система, предназначенная для оформления чертежей в соответствии с ЕСКД, проектирования систем гидропневмоэлементов, зубчатых зацеплений, валов, выполнения инженерного анализа, расчета размерных цепей.

nanoCAD ОПС – программный продукт, предназначенный для автоматизированного проектирования охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом (СКУД) зданий и сооружений различного назначения. nanoCAD ОПС сочетает в себе удобный, специально сконструированный интерфейс, точно подобранные и настроенные инструменты графического отображения, возможность выполнения необходимых расчетов при подборе оборудования.

nanoCAD СКС – программный продукт, предназначенный для автоматизированного проектирования структурированных кабельных систем (СКС) зданий и сооружений различного назначения, кабеленесущих систем и телефонии.

Информацию о других продуктах нашей компании смотрите здесь.

Серия мероприятий importu.net

Прошедшие

В нужное время в нужном месте: состоялась первая конференция nanocad-движения «Импорту.Нет!». Смотрите отчет по прошедшей конференции в Санкт-Петербурге.

Конференция «Эффективное импортозамещение в сфере САПР» в Нижнем Новгороде >>>>>

Конференция «Эффективное импортозамещение в сфере САПР» в Ярославле >>>>>

Конференция «Эффективное импортозамещение в сфере САПР» в Костроме >>>>>

Конференция «Эффективное импортозамещение в сфере САПР» во Владимире >>>>>



Возврат к списку